Das richtige Schulfrühstück: Vollkorn-Camembert-Sandwich

Das Vollkornbrötchen halbieren und beide Hälften mit Margarine bestreichen. Die Tomate in Scheiben schneiden. Das Brötchen mit Salatblättern, Gurken- und Tomatenscheiben und Camembert belegen. Dazu Möhrensaft trinken.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vollkorn-Camembert-Sandwich
(für 1 Person)

  • 1 Vollkornbrötchen (ca. 70 g)
  • 10 g Margarine
  • 1 kleine Tomate
  • 2-3 Salatblätter
  • einige Gurkenscheiben
  • 30 g Camembert (30 % Fett i. Tr.)
  • 200 ml Möhrensaft

357 kcal (1494 kJ), 14,8 g Eiweiß, 13,1 g Fett, 43,0 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,